Kamis, 21 Maret 2013

Hello Johny!


“Johny, aku suka padamu.  ♥♥♥  Tapi maaf, kali ini aku belum bisa milihmu. Karena sekarang, aku lebih suka dengan yang minimalis. Kau terlalu sempurna buatku.” Preeett, gombal tingkat dewa. Inikan bukan lagi ngomongin mas Johny anaknya budhe tetangga sebelah. Θ_Θ

Johnny
Mas Johny anaknya tetangga sebelah? Ngawur! Inikan Oom Johnny Depp :P
Hai tetanggaku sesama umat blogger dunia maya, kalian udah pada kenal sama mas Johny yang barusan aku omongin kan? Kalo belum kenal, silakan menuju rumahnya Pak Maskolis di sebelah eaa. Johny itu anaknya Maskolis. Dia punya saudara banyak banget. Ada Johny Sompret yang suka lola, Johny Ganteng yang cucok buat dipakai kalian-kalian yang ngaku ganteng, Johny Jijay yang super trendi, JohnyWusss yang loadingnya secepat angin wuuussshhh

Creating Website
Creating Websitenya Maskolis

Betewe, pengunjung tetap blog ini pasti tahu donk, kalo template Enha udah ganti lagi. Sok yes banget, kayak ada pengunjung setianya. Biarin deh sotoy. Tapi Enha enggak jadi pake template Johny dink, malah pake template bawaan blogger. Hahaha. Jadi, alasan sebenarnya kenapa aku gak milih mas Johny, karena mas Johny ada menu dropdownnya di bagian laman atas. Dan rata-rata mereka memang punya menu dropdown. T_T

Terus para pembaca bersorak, “Huuuu, bukannya keren eaa ada menu dropdownnya?!” Iyasih, keren. Buat blog yang isinya udah bejibun, pasti keren banget kalo pake template bikinan Maskolis itu. Nah kalo udah tahu alasannya, coba tengok lagi isi blog Enha ini. Masih abal-abal. Gak cucok lah eaa kalo disandingkan dengan Johny-Johny’an yang keren-keren. (˟˄˟)

Johny Genit
Si Johny yang Genit
Yasudahlah, nanti kalo blog abal-abal ini udah jadi blog beken dengan isi yang banyak, aku akan meminang salah satu Johny sebagai templateku. Halah. Bagi yang pengen pake salah satu Johny, silakan langsung meluncur ke tempatnya Maskolis.  Monggo dipilih dipilih dipilih, ada Johny Goreng, Johny Sea Book Sekali, Johny Genit, Johny Prett, Johny Crott, Johny Sakit Gigi, dan Johny-Johny lainnya. (¬,¬)

Kelebihan pake template Johny, selain katanya SEO Friendly, si doi juga loadingnya wusss lho. Padahal tampilannya lumayan canggih bo’. Yang Enha suka dari si pembuat –Maskolis- orangnya suka pake basa-basi di beberapa postingan. Guyonannya lumayan lucu lah, bahkan bisa dibilang bener-bener kenthir, wkwkwk. Habis dari sana, aku juga sempet ketularan kenthir. :P

Mastemplate
Mastemplate, penyedia template

Satu lagi nilai plus, Maskolis jago bahasa English man! Coba tengok beberapa komen yang nongol, orang luar negeri bos. Whoooaaa, merinding. Rata-rata orang luar yang nyasar dimari cuman nyepam. Tapi disana, orang manca gak malu nanya! Hebaaatttt… Udahan ah, kebanyakan ngrasani kan bisa dosa. Hahaha. Have a nice day, dan segeralah menuju tekape.

~Byeee….

16 komentar:

  1. Aku terpacu untuk memilih satu dari Johny itu, hoho. Kayaknya keren... tapi aku masih sayang banget sama template hasil rombak abis yang sekarang. Ngerasain yang namanya mondar-mandir cari tutorial biar looknya oke (Tapi jadinya cuman segitu-gitu doank), hoho lagi.

    Salam kenal ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. templatenya kk udah keren og.

      Salam kenal juga.
      :)

      Hapus
    2. kalo template gue keren gak, en?

      Hapus
    3. keren, lebih keren dibanding templateku yg minimalis ini. Etapi, Headernya narsis abisss...
      wkwkwk...

      Hapus
  2. maskolisx emank suka lebay *smile

    btw kemarin maskolis sdh bikin template tuk khusus cewe, saran sy pake aja yg itu.

    sependeksepengetahuan sy jarang2 lg ada pembuat template yg bs enak tuk ngajak diskusi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi, lagi gak ada mood buat ganti template lagi.
      e__e

      iya, biasanya pembuat template gak pake basa-basi...
      Mungkin karena terlalu akrab dg kode-kode html...
      wkwkwk...

      Hapus
  3. pernah pilah-pilih di mas-template tapi gak sreg aja, karana banyak dropdown-nya! #kok sama sih alasan gue ama elo?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaaa mau gimana lagi, keknya alasan paling konvensional buat blog personal emang agak2 wagu kalo pake menu dropdown. :(

      Hapus
  4. Pengen ganti template lagiiiiiiiiii -____-

    BalasHapus
    Balasan
    1. SIlakan dipilih... dipilih.... dipilih...
      Ada johny goreng tapi gak pake kriuk,
      johny jijay,
      johny sakit gigi, dan johny-johny lainnya.
      :D

      Hapus
  5. kemarin kemarin nyari tuh template yang kaya gitu.
    baiklah kalau inet udah lebih bersahabat kunjungi ke sana,


    emang begitu en semenjak problem di link kemarin jadi pada lost, coba deh unfollow dulu blog zie baru follow lagi kalau mau.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Templatemu yg sekarang udah keren Zay. Backgroundnya gambar sayuran. Aku suka. Segerrr...

      nanti tak cobanya unfollow trus follow lagi.
      :v

      Hapus
    2. Ini juga baru toh, lebih nyaman liatnya :D

      Hapus
  6. Apakah balik ke template lama? Mana menu dropdown-nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak bro, ini template terbaru enha. Memang enha sengaja milih yang nggak pake menu dropdown kog.

      Hapus

Pertanyaan, kritik, saran, komentar? Silakan keluarkan uneg-unegnya. Tak perlu malu-malu... hehe... Oia, untuk sementara (sampai batas waktu yg belum tahu kapan), komentarnya aku moderasi yaaa... Have a nice day. Terimakasih sudah mampir dan membaca. ^_^