Selasa, 29 Oktober 2013

Kriteria Cowok Ganteng


Ngomongin kriteria cewek cantik emang enaknya sama kak Eno cute, nah kalo ngrasani kriteria cowok ganteng tuh enaknya sama temen yang lain. Berhubung aku udah janji buat nyensor nama temenku yang satu ini, maka namanya kuganti dengan Le Friend. *Maaf kalo namamu jadi aneh ya cint, maklum efek terlalu banyak baca Meme.* Hehehe.

Jadi ceritanya begini, si Le Friend ini baru saja menamatkan film The Hobbit part I: an Unexpected Journey. Berhubung akunya juga baru nonton beberapa minggu yang lalu, masih segar dalam ingatan ketika aku membaca beberapa blog manca yang membanding-bandingkan antara Thorin dengan Kili serta Fili, layaknya membanding-bandingkan antara Aragorn dengan Legolas. Aragorn memang ganteng deh pokoknya, tapi Legolas cukup good looking juga dink... hahaha... *labil*

Berhubung aku sama Le Friend ini cuma ngrasani via SMS, maka pertanyaanpun kubikin singkat padat merayap langsung ke tujuan: siapakah yang menurutmu paling ganteng. LOL. So, this is the translate from the SMS, cekidot:


Le friend: “Nonton The Hobbit, ngeri-ngeri seru gimana gitu...”

Le me: “Menurutmu, di antara sekian banyak pemain The Hobbit, ada yang ganteng nggak? Kalo ada, siapa? Lebih dari satu juga nggak apa-apa...”

Le friend: “Yang jelas Elijah Wood (yang jadi Frodo) hehe... Terus yang jadi Kili. Emm... mungkin yang jadi Bilbo Baggins nggak begitu ganteng, tapi seneng aja ngelihatnya.”

Le me: “Kili emang ganteng... Selain Kili, aku malah juga suka sama si Thorin... wkwkwk... menurutmu, dia (Thorin) nggak ganteng kah?”

Le friend: “Thorin? Bukan ganteng. Lebih tepatnya berkharisma”

Le me: “Aaaa... iyaaa. Kalo menurutku sih, selain berkharisma dia juga ganteng... ahahahahaha....” *for me, as long as one person has charisma, he would be looking good* nyehehehe...

Le friend: “Seleramu kan emang yang ‘begituan’, hehe...”

Le me: “Ahaha... Emang menurutmu, seleraku kayak apa?”

Le friend: “Gondrong, brewokan... Muehehe... Apakah benar begitu?”

Le me: “Mmm... Nggak selalu sih. Pernah nonton Special Forces? Di film itu, aku malah suka sama si Elias... Kalo kamu, suka yang kayak apa? Tom Cruise doank?”

Le friend: “Ya, ya... cakep juga (Eliasnya). Lagi di warnet, langsung googling. Aku (suka yang kayak apa)? mbuh, hehe...”

Le me: “Jawaban ‘mbuh’ mu sangat meragukan, wkwkwk... Di film Special Forces, harusnya aku suka sama Lucas atau penjahatnya (Zaief). Tapi aku nggak terlalu suka sama watak mereka. Betewe, bagian mana dari film The Hobbit yang menurutmu ngeri?”

Le friend: “Once in your life, if you are very lucky, you will meet the person who divides to the time before you met him and the time after...

Le me: “Errr... Itu jawaban atas ‘mbuh’ mu tadi ya? Apakah itu terjadi padamu? Kalo iya, share donk rasanya kek apa. jangan-jangan aku udah pernah ngerasain hal yang sama, tapi aku-nya yang nggak ngeh...

Le friend: “Bukan gitu... Ada teman facebook yang nulis status kayak tadi. Apik.”

End of texting

Now, focusing on le quote:
Once in your life, if you are very lucky, you will meet the person who divides to the time before you met him and the time after...

Only if you’re very lucky... hell yeah,  i think this meme below explain that...

One does not simply
"One does not simply walk into Mordor..." #eh


Kalo menurutmu, cowok ganteng itu kayak apa sih? Kasih contoh donk, lebih dari satu juga nggak apa-apa...

24 komentar:

  1. cowok ganteng ? ya kaya gueh lah ... tapi kalo di film itu yg keren cuma Peter Hambleton kok, wkwkwkwkwk :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. no picture = hoax, katanya.
      XD

      kasih contoh aktor donk...
      Peter hambleton ya? Gloin?
      seleramu memang 'ajaib' oom...
      XD

      Hapus
  2. Kayak si Brad pitt di film "Meet Joe Black"

    Doi guanteeng banget di situ, dan film ini cocok banget sama ini :

    “Once in your life, if you are very lucky, you will meet the person who divides to the time before you met him and the time after...”

    Sumpah film ini ceritanya persis sama kata-kata di atas. Tonton ya kalo belum pernah nonton.

    BalasHapus
    Balasan
    1. *buru-buru googling*
      kyaaaa, oom brad pitt masih mudaan...
      tapi menurutku dy masih gantengan di film the legend of fall sama di film troy, mbak... :3

      nonton meet joe blacknya, nanti kalo udah ada temen yg donlotin tuh film. Brarti musti minta temen buat donlotin dulu... T.T

      Hapus
    2. Non tuh film beneran deh bagus, pokoknya km hrs tonton, saya aja ampe nonton 3 kali gak bosen.

      Hapus
    3. beberapa hari yang lalu udah nonton mbak...

      si Le Friend baik banget. Aku kasihin tuh judul ke dia, eh dia beberapa hari kemudian langsung punya film ini. XD

      Temenku dan aku juga sepakat, kalo oom brad pitt memang imut banget di film itu. :v

      Menurutku filmnya lumayan seductive, dan ternyata aku merasa lebih comfort nonton film World war z (film oom brad pitt yg lain) daripada film ini. hahaha :v

      tapi menurut temenku, film Meet Joe Black ini cukup nice karena banyak kata2 filosofisnya. :)

      Hapus
  3. cowok ganteng itu kayak suamiku deh :D

    btw, apa kabar ? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo begitu, salam buat suami mbak Ely...
      tapi nggak jadi aja deh
      XD

      minta contoh lain yg ada fotona dunk, mbak... Misal aktor ato atlit, ato yg lain. Yang bisa digoogling...
      e___e


      kabar saya alhamdulillah, insyaAllah super...
      :)

      Hapus
  4. yg ganteng itu kayak Nabi yusuf, ganteng plus beriman!

    BalasHapus
  5. sy gk tau namax, tp klo gk salah yg cakep itu yg pny telinga panjang keatas.., atasx lancip, mgkn bs dijadikan tusukan sate *smile,
    yg jago panah, rambutx panjang, mirip2 rambut sy jaman dulu kala hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin Legolas
      hahaha, brader Rohis bisa ngeucu juga ternyata :v
      wow, rambutnya dulu panjang ya?

      Hapus
    2. iya lumayan 5 thn..., rambut acak-acakkan mirip hidup sy yg sempat acak-acakan.., :)

      skrg alhamdulillah sdh insaf tp identik gondrong itu susah sy hilangkan...

      Hapus
    3. wah, tadinya kupikir hidup kakak lurus-lurus saja... :v

      Hapus
  6. cowok ganteng itu yang rajin shalat jumat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan cuma shalat jumat doank donk, 5 waktu juga, sukur2 kalo dhuha sama shalat malam. Pasti ganteng banget tuh (berkharisma).
      XD

      betewe, ganteng atopun nggak ganteng, kalo laki2 muslim kan memang harus shalat jumat sob... :v

      Hapus
    2. ganteng karena pakai peci dan sarung, hehehe gagal fokus :p

      Hapus
    3. wah, dulu saya pas jadi pansus juga pake peci.
      Berarti, saya waktu itu bisa dibilang ganteng donk ya?
      haha...
      XD

      Hapus
  7. walah ane banget itu gan wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. walah, kalo gitu, congratulation ya sob...
      wkwk
      XD

      Hapus
  8. Balasan
    1. yaaaahhh, kenapa nggak buat aragorn ato thorin aja?
      :v

      Hapus
  9. kalo saya sih syah rini, eh salah.. syah ruk khan #gak tau gimana nulis namanya :p dia itu gak ganteng2 amat tapi punya daya tarik. dets an important one. #yihaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak sist, Shah ruk khan emang enak buat dilihat. Punya pesona tersendiri. Banyak kog, orang2 yg enggak ganteng2 amat, atau enggak cantik2 amat, tapi entah kenapa seperti punya daya tarik tersendiri. *tsaaahh*

      kalo istilahku mah, mereka punya kharisma. :D

      Hapus

Pertanyaan, kritik, saran, komentar? Silakan keluarkan uneg-unegnya. Tak perlu malu-malu... hehe... Oia, untuk sementara (sampai batas waktu yg belum tahu kapan), komentarnya aku moderasi yaaa... Have a nice day. Terimakasih sudah mampir dan membaca. ^_^