Kamis, 12 Januari 2012

PERKENALAN

Salam Kenal!

Terimakasih sudah nyasar di mari. Ini bukan blog, cuman catetan onlen saya. Karena isinya mungkin enggak terlalu bagus, jika dikategorikan sebagai blog.

Situs ini, kemungkinan hanya akan berisi tentang catatan harian, perjalanan, dan sudut pandang saya mengenai suatu hal (subjektif banget mungkin, maklum, pengen nulis tapi enggak tau mau nulis apaan :P).


Bagi yang sudah meluangkan waktu untuk berkunjung ke rumah onlen saya ini, saya ucapkan banyak-banyak terimakasih. Semoga Tuhan membalas kebaikan Anda semua.  (^^,)

Jangan lupa, tinggalin  jejak Anda. Buat bukti kalo anda pernah mampir dimari. Siapa tahu anda beruntung, dan akan mendapatkan surprise *dari orang yang mau ngasih surprise tentunya...
panggil saya, enha!
"Yo, you can call me: enha!"

Hehehe.. (^^) V

23 komentar:

  1. Haha nyasar jg d blog Enha. Rumah onlen-nya bagus. Sangat bagus malah.
    Just-true (justru: kamsudnya) unsur ke-subjektif-an itu yang membuat sebuah blog menjadi semakin menarik, Sist Enha.
    Btw- gambarnya lucu2, bikin sendiri, ya Sist? Caranya gimana,ya? f=,=
    Kalo potoh Linus, bisa ga dibikin kek gitu? :D
    (pake bayar ga, ya?) Hahahahaha XD

    BalasHapus
  2. O ya... 1 lagi.
    Kok tulisannya "Bulus"? XD
    seru jg blog Sist Enha ini :D
    Linus ke postingan yg lain lg ya...

    BalasHapus
  3. hmmm.. newbie nih dalam dunia per-blogger'an. Wah, jika unsur subjektif malah bikin blog jadi bagus, berarti nulis di blog lebih guampang dari nulis artikel ya,, hahaha..
    Gambarnya saya bikin sendiri pake software jadul, FREEHAND. Guampang banget kog. Gak perlu jadi ahli desain.
    Tentang kaos, itu sebenarnya kaos salah satu tim bola italia, tapi saya edit namanya jadi bulus, yang dalam bahasa Indonesia artinya kura-kura. Meminjam falsafah orang Jawa, biar lambat asal selamat. hihihihi...

    BalasHapus
  4. Saya datang di sini, nggak nyasar.. :D

    BalasHapus
  5. Datang dari tempate si Mangky, tanda tangan dulu yah kunjungan pertama :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan,,silakan, semoga nyaman, anggap saja rumah sendiri.
      (^^,)

      Hapus
    2. Rmah sendiri, bisa minta dibuatin kopi donk :P

      Hapus
    3. ini kopinya, dan ini gulanya, silakan ditambah gula sesuai selera...
      ^^

      Hapus
  6. boleh minta no hp nya gak ha? Qiqiqi

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh, nih:
      0361 751115...

      haha, coba tebak, itu nomer telponnya siapa...
      wkkwkwkk..
      :P

      Hapus
  7. salam kenal dari surabaya, nyasar nih disini yah sekalian comment aja...

    BalasHapus
  8. Kaka enha, mampir.

    Gambar2 animasinya lucu :)
    Jadi, cinta deh *loh

    BalasHapus
  9. gk koq,.. gk kesasar,.. sy sengaja dengan sangat sadar memilih masuk dan berkomentar di postingan2 yg sudah lebih dulu saya baca di blog ini...

    (meski sdikit dari beberapa postingannya sy kurang ngerti sih) hehehe..

    salam kenal betewe

    BalasHapus
    Balasan
    1. waaaahh, bagian mananya yg kurang ngerti? @,@

      salam kenal balik eaa bro

      Hapus
  10. Balasan
    1. belum adaaa~
      update'kan blog ini donk mbak
      #eh

      Hapus
  11. Salam kenal dari garutdailyphoto.com

    Garut Daily Photo merupakan blog baru "menyuguhkan foto kebudayaan, keseian, wisata, pemandangan alam, kuliner, bangunan dan dokumentasi lainnya mengenai Garut."

    BalasHapus
  12. Enhaaaaaaa! Masih mau buku Api Sejarah nggak? Kalo mau, kirim alamat dong. Insya Alloh kukirimin, tapi buku pertama aja yak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kyaaaaaaaaaaaaaa...
      mimpi apa aku semalam? Berasa ketiban pulung bejo. XD
      Mau kakak. Mauuuuuu...

      Hapus

Pertanyaan, kritik, saran, komentar? Silakan keluarkan uneg-unegnya. Tak perlu malu-malu... hehe... Oia, untuk sementara (sampai batas waktu yg belum tahu kapan), komentarnya aku moderasi yaaa... Have a nice day. Terimakasih sudah mampir dan membaca. ^_^